Раздор

Как струна, натянуты все нервы!
Как же дальше жить, ума не приложу?
Кто ж из нас с тобою сдастся первый?
Кто же первый скажет: « Ухожу!»

Для меня семья – источник счастья.
Так старалась, свой мирок творя,
Защищала дом свой от ненастья.
Оказалось попусту и зря.

Никому из близких он не нужен.
Каждый хочет жить сам по себе.
Не стянуть ремень семейный туже,
И не стоит плакаться судьбе.

Не сложилась дружба между нами,
Что ж на Бога и судьбу пенять?
Не стоит жить нам прожитыми днями,
Хоть боль души и нелегко унять.

Жить без любви, конечно, очень больно,
Но невозможно научить любить.
И верить в чудо хватит уж, довольно!
Теперь придётся по другому жить…


Рецензии