имя Оля

Красивое имя Оля - порохом во мне
Выстрелит и завою я при полной луне
Любимое имя Оля - слезами в глазах
Океан, реки, море заполню в больших городах.

Звучное имя Оля - песней шальной по весне
Я птицам отдам и исполнят её они о тебе
Грустное имя Оля - не выбьет могильшик тогда,
Когда глаза я закрою и полечу в небеса...


Рецензии
" порохом во мне "

)

Юлия Сафонова   29.10.2005 14:45     Заявить о нарушении