Мое сердце в тяжелых оковах

Мое сердце в тяжелых оковах и опутала его - ТЫ...
Я мучаюсь снова и снова, я хочу сказать бери !
Обогрей его дай ему жизни, ведь еще не остыла в нем кровь
Застучит сердце полно жизни, только если в нем любовь

Но надменно посмотришь свыше и капризное "Не хочу"
Разорве цепочку жизни и отсюда я улечу
Улечу я туда, где лучше, улечу пусть мертва любовь
Но оборванный лучик жизни ты запомнишь - на тебе кровь.


Рецензии