Мне хочется налить тебе в крушку яд

Мне так хочется прижаться к твоей щеке,
Мне так хочется признаться во всем тебе.
Мне так дорог на прощанье обраненный взгляд,
Мне так хочется налить тебе в крушку яд.
Чтобы рядом и навечно и моя совсем,
Но я знаю удержать тебя нельзя ничем.
А мне хочется налить тебе в крушку яд,
И надеть на тебя белый - венчальный наряд...


Рецензии
неплохо... только не стоит ТАК удерживать!

удачи вам

Кубинский Песок   28.09.2005 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Удача нам пригодится.

Кошачья Жизнь   29.09.2005 08:50   Заявить о нарушении