Морщинка

Любимая морщинка на твоем лбу,
Ну отчего я забыть не могу?
Сердце на привязи - точно поверь,
Я за тобою, как загнанный зверь!

Ты вроде манишь, ты в губы целушь,
Сама не заешь, как сердце волнуешь!
Ты вдалеке и ты вроде-бы близко...
Где ты, ну где? Сердце уже в группе риска.


Рецензии