Хочу

Хочу опуститься поглубже в тебя,
Хочу ощутить клетками - Я твоя,
Хочу языком и хочу прямо в рот,
Хочу свои руки на теплый живот...

Хочу целовать тебя я прямо в грудь,
Хочу своей страстью тебя не спугнуть.
Хочу твои пальцы у себя внутри,
Хочу чтобы вечно такое - лети....!


Рецензии