Sex

Стены тонкие, как картонные
Простынь мокрая - выжимай
Двери окна закрыли точно мы
Ну, любовь моя, начинай

Осторожна ты, тихо медленно
Будто думаешь: "Не спугнуть"
Я сегодня, как ты надменная
Прологай сама себе путь

Исподлобия смотришь на меня
Позволяю я по чуть чуть
И не скрыть тебе желания
В глубины мои заглянуть

А одежды такие тонкие
Крики, стоны сводят с ума
Все смешалось в безумной гонке их
Руки, ноги, моя голова...

Ты уставшая и красивая
Пота капелька на щеке
Ты лежишь, ты такая счастливая
Боже, как хорошо было мне


Рецензии
очень чувственно...

Юлия Сафонова   29.10.2005 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.