Сука

Послушай, дорогая, ты - сука,
Хочу тебе по правде сказать.
Не знаешь ведь какая мука,
Любить тебя и только молчать.

Мне хочется потрогать плечи,
Руками прикоснуться к груди.
И на ухо, в приват, твои речи,
Сказанные после любви.

Я танцем рук сольюсь в тебе влажной
И растекусь, наверно, у ног.
Кажусь тебе я может отважной?
Скажи, когда закончится срок?

Холодной войны между нами,
Отстутствия ласки, любви.
Я знаю ты тоже ночами..
Читаешь мои стихи.


Рецензии