Руки в кровь

Зачем я режу руки в кровь???
А сердце тешут обешанья...
Ну что же это за любовь?
Мне от нее одни страданья!

Все обещания твои -
Горьки и мне они противны
Но губы тонкие мои
К твоим губам я инстинктивно

И поцелуй, и влажный рот
Мне жарко глубже я сливаюсь
А мне плевать, что она врет!
В нее я глубже опускаюсь...


Рецензии
на мой взгляд, самое Ваше лучшее стихотворение

Юлия Сафонова   29.10.2005 14:43     Заявить о нарушении