Что же нужно боле?

Хватит о невзгодах,
Бедах и тревогах.
Так давно все было,
Было и прошло.
Только, слава богу,
Снова у порога
Встретит тебя милое,
Нежное лицо.
Вот оно то счастье,
Больше не прощаться,
Жизнью наслаждаться
Вместе, а не врозь.
Что же нужно боле?
Не было бы боли,
Не было обиды
И горячих слез.

14 мая 1983г.


Рецензии