И съела жизнь до самой родины меня

И съела жизнь
До самой родины меня,
До истощенья духа,
До безумья мысли,
Патриотизм толпы
В душе своей кляня
Я на огне травы
И в кружевах не смыслю.

Какая чушь,
Что руки завязали,
Как больно,
Что сильнее санитары,
Мне кажется порою,
Что заборы
Похожи на разбитые гитары


Рецензии