Между небесами и адом

В мире полном грехов, жил Ангел. Когда-то она упала с небес. Ангел не знала, как жесток этот мир, и, пытаясь сотворить добро, получала злые пороки. Ей было трудно это понять. Она хотела плакать. Ангелы хотели её вернуть на небеса, но жестокий мир закрыл ворота, не желаю отпускать свою добычу.
 Шли года. Ангел стал обычным человеком. Но где-то в душе, она понимала, что никогда не поймёт значение и образ этой бессмысленной жизни. Другие люди были к неё жестоки. Не желая знать её чувств, они издевались над ней. Ангел скиталась по свету. Она была особенная для людей. Некоторые оглядывались ей вслед, некоторые пытались её понять. Ангелы не постижимы. В её глазах была видна невинность.
 Настал тот час. Открылись ворота. Мир ослаб. Но обличённая в грёхи, она была отвергнута небесами и приняла в ад. Её стали называть чертёнком. Она менялась. Глаза сверкали изменой. Её задачей было свершение суда. Чертёнок знал своё дело. Ад её любил. Но была ли она зло? НЕТ. Её душа оставалась Ангельски чиста, и лишь сердце понимало, что стоя на грёшной Земле, даже святые порочны. Чертёнок не могла погибнуть. Это, к сожалению, было не в её власти.
 Кто же она? Порождение небес, чистое и невинное дитя, проклятое судьбой, превратившиеся в чертёнка. Кто она, никто не знает. Но ходят разные слухи.
Она продолжает жить. В обличие девушки, она преодолела многие преграды, подстроенные миром. Она закалена в бое за справедливость. Теоретически, она воин.
Воин за правду, честность, справедливость и покой.
Вечные бой на Земле отдаляет от себя небеса, и даже ад боится ступить своим горящим лучом…

27.09.2005г.


Рецензии
коротко профессионально и интересно

Исаак Сабр   04.10.2005 19:53     Заявить о нарушении
угу))))
пасибки)

Лилия Валерьевна   05.10.2005 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.