Глупая игра

Такая глупая игра:

Прыжок - полёт - падение...

Мы были явью - стали сном

По воле провидения.


И вот мы снова на краю,

Под нами камень крошится...

Но, может быть, закрыв глаза,

Мы _вспомним_ наше прошлое?


Рецензии