Одиночество

Я не боюсь одиночества,
Я верю в его пророчество,
Можно,конечно, забыться:
Выйти замуж, родить... или напиться.

Но я не боюсь одиночества,
Я молюсь на его высочество,
И голова совсем не больна,
Реветь от того, что опять одна?

Я не боюсь одиночества,
Я плевала на все пророчества.
У меня другая волна,
Одиночество-это я....


Рецензии
тебе посвящаю...

Си Дор   27.10.2005 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.