Человек рождён для счастья

Человек рождён для счастья,
Это должен каждый знать,
Нет войны и нет проклятий,
Смело по Земле ступать.

Человек рождён для счастья,
Горя нет и нет разлук,
Вся Земля в любви и в счастье,
Так красиво все вокруг.

"Человек рождён для счастья" -
Бог мне только - что сказал,
Что любовь пришла на Землю,
О которой Он мечтал.


Рецензии