В малиновом саду

Коснусь тебя альбомами,
Дизайнами знакомыми,
Далёкими декадами
Копированных дней.
Вцелуюсь в твои пленности,
Что нежились в изменности,
Витая алой бабочкой
В колорности теней.

Поймёшь мои наклонности,
Поделишься на склонности,
Одни доверишь вольности,
Другие сбережёшь.
Окажешься влюблённою
И на тахту зелёную
От пьяного, от дерева
Черешней упадёшь.

Опомнишься в периновом
Розарии малиновом,
Прибоями садовыми
На ветер напоёшь.
Балованой смоковницей
И верною любовницей,
Теряя очертания,
Себя мне назовёшь.

Распустишься на радости,
На пахнущие сладости,
Заплачешь вожделением
По сочному плоду,
И медленными танцами
Закружишь над альянсами,
Пиарясь вдохновением..
В малиновом саду


Рецензии
Представила... задохнулась...
О таком можно только мечтать!
С искренним уважением, Таня.

Татьяна Науменко   26.06.2006 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.