Ты знаешь, я хочу...

Ты знаешь, я хочу сказать спасибо,
Что ты не только правду говорил,
Друг другу мы немые, словно рыбы,
Давно меж нами не любовный пыл.

Спасибо, что ты лгал, когда хотелось
Услышать много теплых, нежных слов.
Прости меня за преданную смелость,
Прости меня за вечную любовь.

Ты видишь, я опять не замечаю
Ни поражений горьких, ни побед,
И я прощаю, снова все прощаю,
Хотя уже, конечно, не тебе.

Ты научил меня всегда к добру стремиться,
О, как же долго длился твой урок!
Но он, увы, не может вечно длиться,
Ты научил меня уже всему, что мог.

28 сентября, 2005г.


Рецензии