Мне иногда покажется...

Мне иногда покажется во сне,
Что снова я люблю тебя, как прежде.
Пусть равнодушно-беловатый снег
Прилипнет на ветру к моей одежде.

И пусть снежинки будет он кружить,
На тратуары их ронять уныло...
Как иногда нелепа наша жизнь,
Когда мы вспоминаем то, что было.

Что бесконечно было и прошло,
А есть ли наяву от сна отличья?
Я также поутру встаю.В стекло
Снежинки рвутся, словно крылья птичьи.

Как будто чьи-то лица.И, скорбя,
Я также оболью слезами ложе.
И вновь как раньше все.Но нет тебя.
А значит, и меня, наверно, тоже.

29 сентября, 2005г.


Рецензии