Говоришь, что пропето и пропито...

Говоришь,
что пропето и пропито ...
 всё это лето,
хоть:
«Остановиться надобно было бы»
говорили родные,
и не раз об этом шепнул кто-то ...

Но гонял, не мирился сказанным,
оказался пагубно «связанным» ...

А я ?
Нет, не говорю,
что пропето и пропито,
моё лето, мной прожито,
потому что душа моя
«странствовала» где-то
в дальних странах,
где много улыбок,
где души родны,
и где люди для друг-друга
 дороги, важны.

Чтоб пропето ... пропито?.
Зачем мне всё это?
Живу и жить буду,
 неся в душе
 вечное ... бабье лето!


Рецензии