вот бы взять и в тебя влюбиться

вот бы взять и в тебя влюбиться
(до мурашек, до дрожи губ)
ежедневно вставать в шесть-тридцать,
и солить по три раза суп...
вот бы взять - и тебе признаться,
в том, что я - изнутри - как пух
и что осенью мне - шестнадцать,
что совсем музыкальный слух,
что бывает, листву рисую
(карандаш и форматный лист),
что под Рыбникова - тоскую
и совсем не играю в вист...
вот бы взять и тебя коснуться
(так интимно - у кромки глаз)
и котенком слепым свернуться
на коленях, хотя бы раз...
целовать, так как я умею
(безрассудно, на вдохе, вскользь),
щеки, лоб, подбородок, шею,
кисти рук, волшебство волос...

вот бы взять - и в тебя влюбиться,
(сумасшедше, до спазма скул),
юной, жадной до ласк волчицей,
сердцем, полным гитарных струн...


28.09.05


Рецензии
Анюта, это потрясающе!!!! и больше просто нечего добавить:-)

Анастасия Ефимова-Огненная   21.07.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.