москва-петербург

Несфабрикованные улики и солнце за тучи.
Капля за каплей никотина. Мое сердце разучилось петь.
Твои стихи с каждым днем все грустней и лучше.
Нашим словам остается видеть,
Как мы начинаем стареть.

Москва - Петербург в ночь.
Тенями, танцами, тесными сходимся дверцами.
Невский, и кофе день, «боль
Каруселит смещением ломаных терций»
Номер, луны свет.
Часы разбились – сбились, болит голова.
Кто я тебе, и кто ты мне?
В ночь Петербург – Москва…

Квартиру сдаю, обитаю у демонических леди.
Нервных и нежных, красивых и страшных в гневе.
Купил лотерейный, опять несчастливый билетик,
Выбросил в мусор,
(все равно «не судьба») не проверил….


А я не успеваю за временем, и так все на взводе.
Ключ поломал - пружины завел до упора.
Дарить себя - получается, вышло из моды.
Вот и еще одного из нас
увезли на скорой…

Москва - Петербург в ночь.
Тенями, танцами, тесными сходимся дверцами.
Невский, и кофе день, «боль
Каруселит смещением ломаных терций»
Номер, луны свет.
Часы разбились – сбились, болит голова.
Кто я тебе, и кто ты мне?
В ночь Петербург – Москва…


24 аперля 2004

захотели послушать?
http://www.realmusic.ru/songs/107694/


Рецензии
приятно удивлен.. спасибо.

Алексей Кот   04.10.2005 14:37     Заявить о нарушении
хорохо что приятно
а чем именно
надеюсь на ответ
с уважением
Атех

Принцесса Атех   06.10.2005 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.