Наутро все растает...

Разлито медом солнце в небесах
Стекают облака смолой янтарной в море
Шум волн разнесся отзвуком в горах
Что хора пение церковного в соборе

На берегу пустынном уж чернеет лес
День уступил правленье миром ночи
Рогатый месяц под покровом тьмы воскрес
Созвездья ясные мне добрый путь пророчат

Пройду по кромке я морской волны
Мне свежий ветер волосы растреплет
На теплый лягу я песок, увижу сны
И овладеет мной в мечтах блаженства трепет

С рассветом прикоснется нежный луч
И шелест волн у ног приятно приласкает
А в небе нежно-розовом не будет туч
В кристальном воздухе наутро все растает

23-27 сентября 2005 г.


Рецензии