Гидрологические штучки - философские откровения преподователя

Рассчитай свою жизнь по кривой,
По кривой ежедневных расходов,
И не тронься при том головой,
И не корча угрюмую морду…

Вычисляй высоту над нулем,
Только нуль точно нужно поставить,
Ведь не знаешь, что будет потом,
Ведь потом ни хрена не исправить…

Скорость жизни своей понимай,
Где быстрее, а где – и потише,
Чуть ускоришься – в ад или в рай
Полетишь быстрокрылою птицей…

Глубину своих мыслей проверь,
Ширину и длину своей жизни…
Не страхуемся мы от потерь,
Все как скажет, как мыслит Всевышний!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.