Когда король умрет

Когда король умрет…
И с неба рухнут звезды
Настанет твой черед, быть первенцем небес
Когда король умрет
Все будет слишком поздно
И время бросит вниз часов противовес
Когда король умрет
Все заново случиться
Слетится племя тьмы, на колокольный звон
Тогда тебе решать
Кто и когда родится
И кто испустит свой последний стон
Когда король умрет
Еще совсем немного
Быть может бесконечность миг
В который ты очертишь строго
Свой жалкий путь, в клубке чужих интриг


Рецензии
Мир движется вперед,
Хоть им и правит шулер.
Горит в ночи свеча,
Как вечности пароль.
Когда король умрет,
Все тихо скажут: "...Умер..."
И громко прокричат:
"Да здравствует король!"
=============

Мышь-Полевка   24.03.2006 20:46     Заявить о нарушении