To return to innocence

Загадка музыки в неведомое манит,
В ней звуки города и гул лесной тиши.
Enigma нас в который раз обманет,
Нам не вернуть невинности души.

Загадка музыки в неведомое манит,
В ней отзвук завтра и мечты полет.
А память, как трезубец, душу ранит,
А сердца чистота не оживет.

И в очертаниях сумрачных созвучий,
Я снова слышу голос дорогой.
Я знаю, что соединил нас Случай,
Который просто называется Судьбой.

Мы будем вместе? В то поверить сложно,
Я вновь зову тебя в таинственной тиши.
На этом свете многое возможно,
Но не вернуть невинности души.

20.04.2001


Рецензии