Лошадка

Покачала головой,
Потрясая гривой:
Дескать,
Шел бы ты домой,
А не пил
Здесь пиво.
Я отставил
Свой бокал,
Пыхнул сигаретой…
Нет.
Пожалуй, не пойду:
Жарко. Душно. Лето.
Я, пожалуй, посижу…
Захмелею
Постепенно,
А ты, Уважаемая,
Иди и вози,
Катай людей -
Отрабатывай сено.
Да.
Я был
Совершенно не мил,
Поступал не хорошо
Или
Даже гадко…
Что я делал?
Пил. Курил. Хамил.
Что я помню?
Вечер. Парк. Лошадка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.