Многогранность, многоликость

Многогранность, многоликость
Оцифрованность, размытость…
Все абстрактно, нелогично
Странно и ассеметрично…
Чувства, мысли, словно бесы
Коромыслом поднебесным
Над душою, как повесы
Кандалы или завесы?


Рецензии