Старинная Легенда

(Посвящается Наташе, фамилии которой я не знаю.)

Ночь. Дорога. Встреча.
Двое на конях.
- Здравствуйте!
- Ну. Здравствуй…
Ветер. Шум в кустах…
- Благородный Рыцарь,
Позабавь меня -
Подними забрало
Не при свете дня!
Он поднял забрало.
Свистнула стрела.
На дорогу вышел
Третий – без седла.
Двое ускакали,
Шпорами звеня,
А один остался –
Больше без коня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.