Грустно

Мне сегодня стало вдруг
грустно,
И по окнам застучал
ливень.
А в квартире тишина.
Пусто.
Одиночества момент
противен!
Раздражает даже шкаф
старый,
Пересилит все ж меня
чувство.
Молоток сверкнет в руке
правой…
А мне по фиг! Просто мне
Грустно!


P.s. При написании данного стихотворения пострадал всего один шкаф... :)


Рецензии