Не исчезай из наших вдохновений...

Не исчезай из наших вдохновений,
Из сладких грёз расплавленной души.
Не убегай от бреда наваждений
И пламя вожделенья не туши.

Теперь ты мой, как полночь – мирозданья!
Мы неразлучными навеки родились,
Мы возродились из цветка желаний,
Губами и ладонями срослись…

Не позволяй разлуке надругаться
Над тем, что так манило нас на свет.
Позволь хотя бы молча попрощаться
С восторгом долгих упоительных бесед…


Рецензии
Потрясно !

Gin   21.06.2006 18:41     Заявить о нарушении
super

Кросс   21.06.2006 20:27   Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзывы, мне безумно приятно:)))
Моё почтение...

Йенифер   15.01.2007 11:01   Заявить о нарушении