В облаках у Платона пир...

Ясная голова
дурмана морского.
Спит придонная трава.
Резче музыка и слово.

Несокрушимый мир,
его обязательства.
В облаках у Платона пир
обстоятельный.

Там – хорошо,
но не всем повадно.
Я тобою прощен?
Ну, и ладно!

22 сентября 2005 г.


Рецензии