Молчание мудрых злато

Молчание мудрых – злато.
( палка о двух концах).
Властвует витиеватый
в кремниях и свинцах.


Празднует осторожность
в них, убиенных в лёт.
Пышных речей порожность
грешникам воздаёт.


Верует случай серый
в злобу подземных сил.
Классика – стержень веры.
Так нас Платон учил!




31.08. 2005


Рецензии