Губы твои шептали

Губы твои шептали
О чем-то, горел закат.
Его победило время.
И не вернуть назад,

Что ты опять не успеешь.
В этом, как прошлом, году
Круг дурной бесконечности
Не отпускал мечту.

С этим ты снова справишься
И не изменишь себе.
Ты просто так не останешься
С этим прошедшим «нигде».

Пусть заблестит внезапно
В карих глазах слеза -
Это просто случайность,
Быть тебе слабой нельзя.

Все ты начнешь сначала,
Снова пойдешь туда,
Где неба земля касается
И не гаснет твоя звезда.

26.09.05.


Рецензии