Не модный

люблю я женщин, но не всех.
всех их любить, души не хватит.
быть может ты меня подхватишь,
немного ускоряя бег?

что женщины для нас? награда?
иль наказание за грехи?
иль указатели в пути?
а может к счастью нам преграда?

пусть будет все, и смех и слезы
и умиления тоска
и серебро седин виска
дорогу к свету нам подскажет.

люблю я женщин, да, таков!
пускай сегодня, я не моден
пусть хороводы ветер водит
не сбросить мне любви оков.


Рецензии