Толстая жопа

Любовь бегемотика
Ирма Каллер



Влюбился в бегемотку бегемотик...
И часто (вот такая с ним напасть),
Он представлял: её целует в ротик,
Да, в ротик, вы заметьте, а не в пасть!

Мечтал, что лапкой взяв подругу нежно,
(За талию, заметьте - скромным был),
Гуляет с нею в облаках безбрежных…
Страдал, бедняжка… сильно полюбил…

Она же день и ночь сидит в болоте,
Лишь глазки на поверхности и нос.
А бегемотик в лужице, напротив…
Он к бегемотке всей душой прирос.

Она ему весьма благоволила
И улыбалась трепетным мечтам.
А в глубине души почти любила,
Ещё бы не любить – Гиппопотам!

А он дремал и думал: «После свадьбы
Рванём попутешествовать за Нил.
Деньжат немного… где их срочно взять бы?
Здесь мне поможет дядька Крокодил…

Детей у нас, конечно, будет много…
Ах, ах, моя любовь, моя краса…»
Шло дело к лету. Жарко стало в Конго,
Как печка раскалились небеса.

Засохло африканское болото,
И бегемотка – всех невест удел –
Предстала Афродитой бегемоту…
Тут зверь влюблённый сразу обомлел:

Такой не видел попочки здоровой!
Объём любимой сердце охладил…
Он про себя ругнулся: «Блин! Корова!»
И бегемотку сразу разлюбил!..




© Copyright: Ирма Каллер, 2005 ЕНД: 1508130067

Говард Уткин.
ТОЛСТАЯ ЖОПА.

Торчит жопа из болота,
И, наверно, бегемота.
Кто ж ещё тем летом в Конго,
Наебал кента Кинг-Конга.

Ни одной здоровой жопы,
В тот момент не знал болотов,
Главный врач болотной тины,
И спасатель буратины.

Он дремал, и тихо думал,
Спал, мечтал о крокодилах.
В глубине души любил,
Их, как истинный дибил.

Дело к лету, жарче печка,
В африканском континенте,
На посту стоит овечка,
В форме, словно в церкви свечка.

Брат Болотов сунул в ротик,
Бегемотихе морковку,
Вместо «пи-и», там отросшей,
За всё время Его жизни.

И поэзия случилась,
 в виде Ирмы Каллер, тут же,
штат Кин-Конга,
штаб героя,
был критически повержен.
«Бегемоты тоже любят!» -
Рассказала Ирма Каллер,
Поэтесса, что видАла,
Бегемотовую еблю,

Двух самцов,

И ихи жопы.

И завидовала томно.

Ха-ха-ха!!
Огромной жопы!!!
Всем, кто прочитал вотЭто!
И его бля зарубило,
Во всё сказанное выше.
К ним с почтеньем,
Вместе с Ирмой,
Уткин, Говард,
 пресловутый.

Говард Уткин с «Толстой Жопой»,
Обращается локально:

«Толстых жоп вам, люди мира!»
В ВИДЕ ОБЛИКА МОРАЛЬНО.

Фуууу …

23 сент. 2005.


Рецензии
старался. Хи.

Говард Уткин   05.10.2005 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.