Без названия

Ввврай!!!
Я в зле - таю.
Мне в зле – плохо.
Я с кита – юсь.
Жду под Вохха.
Вохх. О!!! Гром!!! Ный…
Боль шеморя, ярче солнца.
Страшней звезд.
Про живаю.
Про падаю.
Про образом
Я взлетаю…
Вввраай!!!


Рецензии