Мама плачет...

Ой-вей! Какие ваши годы!
Ой-вей! Пусть зон ваш будет цимес!
Вернись, сыночек, вернись
любимый...
Ведь Таня хочет, была бы рада.
А что Валера? Валера – шлЁмиль!
Ату Валеру метлой поганой!
Ату и эту! Ну, ту, с которой...
И будет дом ваш, как в Песах чаша
И я останусь навечно с Бутей,
Пусть даст Вс-вышний ему здоровья...
Ой-вей, какие ваши годы!



Примечания:
зон - сын
цимес - "вкусно", здорово, супер
шлемиль - лох, неудачник
Песах - праздник Пасхи


Рецензии