Панегирики на сатирика

Эпиграф:
«Что за привычка щекотать,
И неземная страсть к сатире?
А есть мужчины в этом мире,
Чтобы серьезно с ними спать?»
(С) Евгения Ризнычок

ОТВЕТ

Да есть мужчины в этом мире,
И с ними, точно можно спать.
Он нескончаемой сатирой
Порою может так достать,
Что с ним как раз ты и уснёшь.
Такой мужчина стоит грош.
А если дивной хочешь ночи,
То не для сна - какой тут сон!?
А для известных полномочий -
Вот для чего потребен он!


Рецензии