Осеннее

Эта новая осень - с разлукой знакомство.
В синем бархате неба плывут облака.
Может быть мы и встретились слишком уж поздно,
И расстались, наверно, теперь навсегда.
В знак о прошлой любви плачут клены листвою.
Моросящей походкой дождик бьется в окно.
Что же сделали мы? Почему нет покоя?
Я себя не виню, ты себя не вини.
Поразбита судьба о кораблик надежды,
На обломках любви тихо пишем слова.
Я люблю тебя, знаешь, люблю, как и прежде.
Возвратись, я хочу быть с тобой навсегда.
(26.09.2005)


Рецензии