Крыльев нету или Люди-волки

У меня крыльев нету.
Да и нужны ль они?
Вместе лететь к рассвету
Мы с тобой не смогли.

Может когда-то снова,
Вспыхнет моя звезда,
Главное, чтоб горела.
Свет не путух навсегда.

В темной лесу - волки.
И средь людей не счесть.
Я среди них первый.
Был. Да ушел лишь в лес.

Где-то петух дремлет.
Ждет, а восхода нет.
Был я в судьбе первый.
Плелся в конце. Бред.

Брод через рекУ жизни,
Очередной взлет.
Нет у меня крыльев.
Да и никто не ждет.

И депресняк давит,
Хоть за окном жара.
У меня крыльев нету.
Есть ли они у тебя?

Кем для меня станешь?
Снова прахом в руках?
Нет у меня крыльев.
Будут ли отрастать?

Волки не так уж колки.
А у людей беда.
Многие крылья стерли.
Другие зверьем сидят.

Что ты на это скажешь?
Жизнь - амплитуда. Знай!
У меня крыльев нету.
Только будут опять.


Рецензии