Языком голова торчащая

Языком голова торчащая
И не зрячая, и не вящая
И не прошлая, и не настоящая
Говорящая, говорящая!
Я гуляю с топора!
И точу те лясы
А проклятые слова
Режут моё мясо.
Голова как колокол
И язык - язык его
Мало ли намолото
Прозвенело, прожило…
Так звони, не корчись,
Рожу не криви
А рассвет как кормчий
Едет по крови…


Рецензии
Тебе повезло. Нужно было родиться во времена Ивана Грозного.

Константин Сахно   27.09.2005 08:17     Заявить о нарушении
На время не жалуюсь

Дмитрий Тамбовцев   30.09.2005 07:13   Заявить о нарушении