Лимонная луна

Луна висит почти над самой головой…
Огромная такая!
И я отравленный её лимонной желтизной
Стою в ночи один, вздыхая.

Еще есть деньги на вино и шлю…
На женщин, то есть (извините, забываюсь!),
А я смотрю на небо, я смотрю
И потихоньку в лунном растворяюсь…

А город? Город спит
И может даже видит сон
Про то, как я
Лимонною луною опьянен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.