Образ твой...

Образ твой, как весна,
Страсть по жилам бежит.
Ночь горит, я без сна.
Сердце вновь говорит:

Припев: «Ах, целуй, обнимай!
Дорогой мой меня.
Жарче, чем яркий май,
Дивных глаз бирюза!»

И не страшен мне свет,
Я живу лишь тобой.
Без тебя счастья нет.
Мой желанный, родной.

Припев: «Ах, целуй, обнимай!
Дорогой мой меня.
Жарче, чем яркий май,
Дивных глаз бирюза!»

Ночь – кипящий вулкан,
Власть объятий и ласк.
Наших чувств ураган
И приказ твоих глаз.

Припев: «Так целуй, обнимай,
Дорогая меня,
Ярче, чем жаркий май
Дивных глаз бирюза!»


Рецензии