Еще вчера, безумно одиноки

Опять пишу, в слезах теряя строки,
Пишу тебе, безумный крик души,
Еще вчера, безумно одиноки,
Сегодня вдруг, друг друга мы нашли.

Опять пишу, теряя рифму в слове,
Пишу «люблю» выходит « не могу».
Вчера привязаны, мы были так к свободе,
Сегодня, ты один, и я к тебе приду.

Приду, неслышно, кошкой столь любимой,
И на колени, нежно опущусь,
Твоей я буду музой, столь ранимой,
Ты крикнешь мне.. И я к тебе спущусь

Прости, ты ждешь, а я теряя строки,
Теряя рифму, вновь пишу стихи,
Еще вчера, безумно одиноки,
Сегодня вдруг, с тобою так близки


Рецензии