Ирония судьбы или развитие отношений от, до и после...

Этап-1. Как всё начиналось...

Первая встреча. Случай. Нелепость.
Знакомство. Симпатия. Женщина - крепость.
Проверка на "вшивость" и на гигиену,
На ум, доброту, заодно - на измену.
Цветы плюс конфеты. Орудия к бою!
Мечтательность. Сны. Любованье луною.
Родня пребывает в немом ожидании.
Советы друзей и сплошные свидания.
О хобби и кредо беседы ночами,
Об опыте жизненном, что за плечами.
Распух телефон аж до самой розетки.
Окончен этап плановой контрразведки.

Этап-2. А не пожить ли нам вместе?

Совместное хобби. Лояльное кредо.
Шедевр кулинарный во время обеда
Не оскверняется смачной отрыжкой.
Побритые ноги, а также - подмышки.
Порядок во всём: от носков до костюмов.
И секс ежедневный везде и повсюдю.
Бельё кружевное. Взаимные ласки.
Гулянье с собакой. Не жизнь - просто сказка!

Этап-3. Затягивающе-рутинный...

Работа. Усталость. Поздние встречи.
Пельмени. Макдональдс. Какие там свечи?
Любимый поник. Разве это опека?
"Диван, телевизор - и нет человека!"
Бельё кружевное отныне в корзинке,
На смену ему - трусы на резинке.
Отрыжка - предмет обоюдных подколов,
Небритые ноги - телесных уколов.
Рваный носок, скажем прямо, недавно
С нежностью втиснут за ножку дивана.
Секс регулярный, два раза в неделю,
В плане гимнастики, только в постели.
Привычки. Халат. Бигуди. Сигареты...
Собака страдает от строгой диеты.
И вечный вопрос: Кто помоет посуду?
Кто вынесет мусор?.. Ну разве не чудо!?

2005г.


Рецензии
Очень понравилось!=)
Улыбнули.
С нежностью,Катя.

Катерина Александровская   20.12.2009 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбка - это всегда приятно:)
С уважением, Анна.

Анна Воропаева   20.12.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.