Скажи мне - Ты не прав

Скажи мне: - Ты не прав,
Скажи: - Я так тебя ждала.
Сам у себя тебя украв,
Ужасно жаль, но предо мной скала.

К стопам души изливши душу,
Доставши сердце для тебя,
Свой мир я навсегда разрушил.
Пустой душой, бессмысленно любя...


Рецензии