трилогия часть вторая

В той комнате стало пустынно
Ни звука, ни шума
Лишь плач
И свечи горят здесь отныне
Свой свет, расстилая, в унынье
Для той, кому горе палач
А мать на коленях всё плача
Звала свою дочку назад
Молила, что будет иначе
Боялась, что начался ад…
- проснись, умоляю, опомнись
зачем ты бросаешь меня?
как были мы вместе, ты помнишь?
Как нежно любила тебя….
Зачем ты смолчала?
Зачем не сказала
Как страшно и грустно тебе….
…………………………………….


Рецензии