трилогия часть первая

Нет,
 меня никому не понять
с горем и криком взлетаю опять
страстно сгораю
мучительно больно
я умираю
О, как Вы довольны!
Вы улыбаетесь, в сердце отрада
Но от чего я не рада, не рада?
Может, я просто поверила в сказки?
Может всё это пустые отмазки?
Может, и я вовсе не существую?
Но от чего я так сильно горюю?
Мне одиноко, я ранена в спину
И заползаю всё дальше в трясину…
…………………………………….
Нет, вам меня никогда не понять
В сумрачном свете стынет кровать
Взор только в небо
Там помнят и ждут
Выпила яду, я слышу, зовут………..


Рецензии