Иллюзии

Братство на крови в царстве теней,
Единство духа...бренность дней.
Звериная сущность в утробе людей
Лишь делает мир немного светлей:
Лица - проще, сердца - красивей.
С каждым днем все видней и видней.
У нищих, бездомных, у королей,
Не изменить природу вещей...


Рецензии