Ответ

Нечестный ответ на прекрасную ложь..
Ответ? Или месть за былое?
Опять нет права на помощь, ну что ж,
Не надо, пожалуй мне счастья такого.

Что было - то было, того не вернешь.
И вовсе не надо о прошлом жалеть.
Куда сегодня ты жизнь повернешь,
Завтра туда и придется смотреть.


Рецензии